Блог Алексея Гончарова
Не пропустите новые статьи!

Новые статьи блога на Ваш e-mail:

Канал блога на YouTube
Где в мире читают блог
Архивы
Волшебная кнопка

Как вывести сайт из бана Яндекса – бесплатный вебинар

вывести сайт из бана яндексаЗдравствуйте! Хочу поделиться с вами радостной новостью. Недавно мне удалось вывести сайт из бана Яндекса. Вернее произошло это уже несколько недель назад, но я проверял, как идёт индексация и потому не торопился с выводами. На настоящий момент могу сказать, что сайт проиндексирован поисковым роботом Яндекса и новые статьи сайта попадают в индекс за нескольких минут.

В Сети много материалов на эту тему, много пришлось перелопатить информации, много было воды, много было такого, что можно диссертацию защищать, если понять о чем там говорилось, но суть осталась одна – проблему удалось решить. Сайт находился под баном с августа прошлого года, то есть полгода Яндекс его игнорировал.

Почему так долго, за что, что неправильно, что я сделал не так, как выйти, что делать и куда писать? На многие эти вопросы можно ответить сразу и просто написать статью про проделанную работу с сайтом, возможно, я это и сделаю, потом.

А сейчас я решил сделать иначе и пригласить всех моих читателей и всех желающих на бесплатный вебинар, который будет посвящен этому вопросу – как вывести сайт из бана или АГС Яндекса, который буду проводить я, ваш покорный слуга :)

Вы, дорогие читатели, наверное, обращали внимание, что я не писал статьи на тему SEO и оптимизации? Я не делал этого именно потому, что сайт был под баном. А что я за сеошник, если сайт не в индексе, правильно? Вот именно. Но то, что было проделано, принесло свои результаты.

Да, с моей стороны были допущены определенные ошибки при создании сайта и да, я считаю теперь, что бан был заслуженным и это признаю. Почему так – отвечу на вебинаре.

Признаюсь, что мне самому приходилось посещать вебинары различных гуру интернета на эту тему, но там, в большинстве случаев была «вода» и мало конкретики, а некоторые вещи вообще не обсуждались, хотя они, как оказалось, тоже имеют значение, причем иногда большое. Часто слышал выражения: если сайт под баном, то бросайте его и делайте новый, или: меняйте домен и хостинг! Как видите, домен тот же и хостинг я не менял. Как удалось избежать лишней работы по созданию нового сайта – ответ на вебинаре.

Почему вебинар, спросите вы? Ну, во-первых, любопытно узнать интерес к этой теме, во-вторых, у вас будет возможность задать мне вопросы и, в-третьих, я смогу кому-то помочь в решении вопроса, как вывести сайт из бана и поделиться накопленной информацией.

О чем будет вебинар? Давайте вкратце опишу основные моменты:

  • Чем отличается бан от АГС и что это такое? Что хуже?
  • Две главные причины бана, о которых молчат гуру интернета и большинство «школ» интернет-бизнеса.
  • Как влияет установка определенного счетчика на молодой сайт и к чему это приводит?
  • Кто исключает сайт из индеска?
  • Кто возвращает сайт в индекс?
  • Чего нельзя делать, если вы хотите вернуть свой сайт?
  • Какие факторы влияют на отношение к вашему сайту со стороны поискового робота Яндекса?
  • Какие факторы не нравятся поисковой машине при входе на сайт?
  • Как влияют юзабилити сайта, дизайн и посещаемость?
  • С чего начинать и за что хвататься, чтобы вернуть сайт в поиск?
  • Что нужно изменить в сайте, чтобы он понравился поисковику?
  • Как влияет оптимизация на индексацию сайта?
  • Надо ли писать письмо для возврата сайта в поиск, когда это нужно делать, как его писать и куда?
  • Ответы на ваши вопросы.

Вебинар пройдет 1-го марта, то есть послезавтра в 20.00 по Московскому времени (18.00 по Киевскому) на платформе wiziq. Вход свободный. Комната запланирована на продолжительность 2 часа, так что больше этого времени вы не потратите. Ориентировочная длительность вебинара час, полтора, в зависимости от количества участников и вопросов.

Для входа вам понадобится предварительно зарегистрироваться в этой платформе. Для полноценной работы и просмотра вебинара желательно использовать браузер гугл хром, так как в нем уже есть все необходимые встроенные компоненты для работы с вебинарами.

Чтобы посетить вебинар, заполните поля в форме подписки ПОД статьей, нажмите кнопку “Хочу на вебинар!”, подтвердите подписку и вам на почту сразу придёт письмо с указанием ссылки на вход в комнату вебинара вместе с видео инструкцией по входу. А также я смогу вам напомнить о начале вебинара и в случае какого-то технического сбоя (ну мало ли) смогу оперативно вам выслать запасную ссылку на класс. Вы в любой момент сможете отписатьться от рассылки и она вас ни к чему не обязывает. Конфиденциальность ваших данных гарантирована!

Если вас волнует вопрос, как вывести сайт из бана Яндекса, то приходите на вебинар. Если не волнует, то поделитесь ссылкой на эту статью с вашими друзьями, у которых есть такая проблема, помогите им её решить. Или просто заходите на огонек новых статей блога – будет что почитать!

До встречи на вебинаре!

Запись прошедшего вебинара для всех желающих.

Пройдись по кнопочкам, расскажи о статье друзьям - это к деньгам!

Новые статьи блога на Ваш e-mail:

32 комментария: Как вывести сайт из бана Яндекса – бесплатный вебинар

  • Спасибо за рекомендации!
    Попробую еще раз вывезти сайт из бана Яндекса.
    Переписываемся с сотрудниками Яндекса уже семь месяцев, но все безрезультатно(((

  • Здравствуйте, Алексей. На ваш сайт попала случайно, хотя случайностей не бывает. Наш сайт тоже в бане. Наше “дитё” помоложе вашего, но и мы умудрились туда попасть. Причину примерно представляю. В общем, не просто так попалась ваша статья, правда сначала огорчилась, что вебинар уже прошёл. По анонсу после этой статьи вышла на ту, которая мне и была нужна: со ссылкой на запись вебинара. Хочу поблагодарить вас за ту информацию, которой вы поделились. Буду следовать вашим советам и, да услышат меня небеса, выберемся из небытия Яндекса. А вам дальнейших успехов: растите и мужайте. Ещё раз спасибо!

  • Добрый вечер. А где можно видео найти с данного вебинара?

    • Здравствуйте, Алексей. Видео нет, но есть аудио-запись вебинара. Чтобы получить её, оставьте ваши данные в форме подписки в статье http://dengi-vseti.ru/?p=3234 и вам придет ссылка на скачивание.

  • Спасибо за вебинар и запись, Алексей. Очень вовремя сделали. Я не понимала почему моего сайта роботы не индексируют. Благодаря вам пришла уверенность, что смогу из АГС выйти. Ваш вебинар дал ответ почему я туда попала. Наверно потому,что я из Болгарии, но в голову не приходила мысль ходить по другим сайтам и только комменты писать. Стараюсь читать, сделать правильный отзыв. Читая, научусь чего-то новенького, а мой отзыв поможет хозяину сайта чем-то. Когда оставляла свои ссылки в продвинутом курсе Старт-апа, потом по несколько очень коротенькие комменты получала, не оставляла – не приходил никто. Кажется, лучше чтоб никто не приходил. Спасибо большое, даже если только этого узнала, опять на пользу вебинар был. А вы кучу полезных советов дали. Рада, что у вас в подписке. Вы, как скорая виртуальная помощь, для таких как я.

  • Спасибо Вам огромное!!!!!

  • А я пропустила. Жаль. Для меня сейчас это очень актуально. А записи нет случайно?

  • На вэбинаре был. Все интересно.Нравится конкретика, такая как в Ваших статьях. Спасибо.

  • Вебинар был очень полезный. Спасибо большое. А помощь, оказанная после него еще лучше. :-)

  • :-) получилось, что я жду ваши контакты сегодня. “Сегодня” относится к предложению.

  • Давайте попытаемся. Напишите на почту как связаться и что нужно сделать для моего сайта.

  • я хочу сотрудничать с вами. Согласна на ваше предложение сегодня Жду от вас ваши контакты

  • Ой, у меня такая же кнопочка ВВЕРХ! И вообще, возьму- ка я вас в Закладки.

  • Моя тема. В Яндексе 1 страница. Написала письмо П.Щукину. Уже получила 2 ответа. Жду. Если верить его обещанию, где-то в первых числах марта статьи моего сайта должны быть в поиске. :-)
    Оформила подписку на вебинар. С удовольствием послушаю ваш опыт. Вам Удачи.

  • Спасибо. обязательно приду на вебинар.

  • Когда речь идет о работе в интернете, а тем более о заработке в интернете несомненно надо просчитывать каждый шаг, чтобы не вляпаться в… очень полезно.

  • Я ещё новичок, полезной информации много не бывает. Обязательно буду на вебинаре.

  • Дорогие читатели, укажите в форме подписки ПОД статьёй ваше имя и почту – сразу после активации подписки вам придет письмо со ссылкой на класс и уроком по регистрации в нем. Это сделано для того, чтобы я потом мог вам выслать запись вебинара на ваши контактные данные и в случае сбоя выслать запасную ссылку.

  • Алексей нашла! У вас опечатка в тексте платформа wiziq

  • Спасибо огромное! Обязательно буду! Моя история))) Сайт под фильтром уже два или три месяца, в индексе всего одна страница. Пришлите ссылку на класс или здесь укажите.

  • Интересно послушать и сравнить со своими наработками. В, любом случае, каждый находит свой путь, и, наверняка, будет то, до чего я не додумалась. Жду вебинара.

  • Алексей, а поподробней где регистрироваться,или в тексте вставьте ссылку пожл.

  • Алексей с удовольствием присоединюсь, чтобы не наступить на те же грабли :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

:) 
*hi* 
;) 
:-( 
:good: 
:aga: 
*blush* 
:negative: 
:yahoo: 
B-) 
*bravo* 
*klass* 
:shock: 
:-)) 
Больше смайлов!..
 
Обменник.ws » Автоматический обмен Webmoney