Блог Алексея Гончарова
Не пропустите новые статьи!

Новые статьи блога на Ваш e-mail:

Канал блога на YouTube
Где в мире читают блог
Архивы
Волшебная кнопка

Мои поздравления с Новым 2015 годом!

с Новым 2015 годом

Доброго времени суток! Мои поздравления, дорогие мои читатели, с Новым 2015 годом! Наверняка вы уже заметили, что я давно не писал и что я не особо люблю всякие там «сюси-пуси» с поздравлениями и прочими подобными вещами, хотя, каюсь *blush*  и понимаю, что это надо делать! Но, поскольку, ситуация далека от обыденной, то и поздравления мои с Новым годом будут такие же – неординарные пожелания, возможно, кому-то неприятные.

Я не просто хочу поздравить своих читателей и читательниц, то есть Вас, дорогой человек, читающий эти строки  с Наступающим, а ещё и поздравить всех нас с наконец-то заканчивающимся и уходящим 2014 годом.  *fuh*

С годом, который перевернул историю существования в современном мире с ног на голову.

С заканчивающимся годом, который принес войну, разруху и террор в мою родную страну – Украину.

С концом года, разрушившим судьбы многих людей, как моих земляков, так и моих соотечественников.

С окончанием года, который убил веру в «братский народ».

С концом года, который воочию показал всему миру, что такое пропаганда, ложь и неприкрытая агрессия.

С завершением года разочарования в людях, друзьях, родственниках – ведь именно он показал, кто в тяжелой ситуации, что из себя представляет на самом деле! Теперь я знаю, что у меня нет друзей (которых я такими считал), нет девушки, родственникам (думал, что близким) на меня плевать с большой колокольни и так можно продолжать долго, и меня поймут многие, кто также столкнулся с подобным. Страшно и горько терять веру в людей – разочаровываться в них… И это, вроде бы, близкие люди! Всё стало на свои места – это, может, и больно, но так лучше. Ведь именно так проверяются люди и всё это только к лучшему!

Страшный и ужасно тяжелый год… Наконец-то он закончился! *yess*  И мало писал я тоже не просто так – есть объективные на то причины, о которых, возможно, поведаю уже в Новом году – приходите, кому интересно.

Да, не факт, что дальше сразу будет легче, но звёзды указывают именно на облегчение!

Именно поэтому я хочу пожелать всем моим землякам из Донецка и Донецкой области, которые из-за войны были вынуждены уехать из своих родных мест и домов, скорейшего и благополучного возвращения на мирную Родину! Уверен, что в этом меня поймут те, кто оказался в подобной ситуации, как я и многие мои знакомые.

Сказать огромное Спасибо *spasibo*  всем Воинам и Героям, которые защищают нашу свободу от коричневой чумы «русского мира» и пожелать вам скорейшего возвращения с Победой к своим родным и близким в целости, невредимости и добром здравии!

Сказать всем сознательным гражданам Украины Спасибо за наконец-то проснувшийся патриотизм, который и сплотил нашу нацию воедино! Всем врагам назло!

А также, зная, что Интернет границ не имеет, и мой блог читают везде, хочу пожелать всем гражданам России – государства, которое на данный момент всем миром признано и является страной агрессором, задуматься о происходящем.  :scratch:

Перестать смотреть ваш брехливый телевизор, включить голову и покаяться в своей вине – молчаливом согласии на действия ваших безумных властей. Санкции не просто так! Ваш рубль катится в бездну также неспроста! Вас обманывают, вбивая вам в голову лживый «ура-патриотизм», чем прикрывают свою безнаказанную (от вас прежде всего!) деятельность государственные преступники с государственным же масштабом воровства и цинизма.

Я желаю вам в Новом году очнуться от зомбо-спячки и прийти в здравый рассудок – только так можно исправить ситуацию!

Ну, а напоследок, я желаю нам всем мира, благополучия и процветания. Пускай у нас, всех украинцев, будет такая же сытая, вальяжная и скучная жизнь, как, например, в Америке, Канаде, Австралии или Великобритании! Пускай к нам ломятся все мигранты и пускай у нас в Украине проводят лотерею с выдачей вида на жительства – пусть это будет наша жовто-блакитна-кард-лотерея! Все эти перипетии с революциями и бесконечными выборами уже достали! Давайте просто жить и радоваться!  :)

Скорейшего мира нам, благополучия, здоровья и процветания в Новом и всех последующих годах!

С уважением, ваш Алексей Гончаров. С Новым годом!  *spasibo*   :bye:

Пройдись по кнопочкам, расскажи о статье друзьям - это к деньгам!

Новые статьи блога на Ваш e-mail:

2 комментария: Мои поздравления с Новым 2015 годом!

  • Алексей, спасибо за Поздравление с Новым Годом. Я недавно читаю Ваш блог, мне очень нравятся Ваши статьи. Вы все правильно написали. У меня похожая ситуация. Я живу в Запорожье, родственники в России, общаемся сквозь зубы, если конечно разговор не о политике. Что либо говорить бесполезно, они оттуда знают больше, чем я оказывается. И никак не переубедить. Но ничего, мы будем оптимистами, надеюсь, что у нас все будет хорошо. И поздравляю Вас с 2015 годом. Пусть он будет удачным!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

:) 
*hi* 
;) 
:-( 
:good: 
:aga: 
*blush* 
:negative: 
:yahoo: 
B-) 
*bravo* 
*klass* 
:shock: 
:-)) 
Больше смайлов!..
 
Обменник.ws » Автоматический обмен Webmoney